Онлайн TV

Смотри более 200 каналов сейчас!

onlineTV

Туристические статьи обо всем

Стали известны имена обладателей премии BUSINESS TRAVELLER AWARDS - 2013

BUSINESS TRAVELLER AWARDS - 2013

Британское издание Business Traveller огласило список обладателей престижнейшей премии BT Awards этого года. Данная награда в сфере туристической индустрии считается одной из наиболее значимых и присуждается на базе отзывов читателей журнала — профессионалов и любителей деловых поездок, подтверждаясь экспертной оценкой, данной независимыми аудиторами.

Читатели журнала оценивали уровень комфорта, безопасности и удобства различных объектов делового туризма. Всех номинантов разделили на несколько направлений — отели, авиакомпании и аренду автомобилей. Кроме того, назвали и лучшего в этом году производителя дорожных сумок и чемоданов.

Итак, самой лучшей авиакомпанией признана British Airways, получившая приз ещё и за лучший 1 класс и наилучшую программу лояльности, предусмотренную для регулярно летающих пассажиров. Призом отмечен и альянс авиакомпаний Oneworld. Лучшим салоном бизнес-класса по итогам года обладает авиакомпания Qatar Airways, награда же за премиальный эконом-класс присуждена Virgin Atlantic.

Кроме «Британцев», серию призов в этом году получила Singapore Airlines: за лучший экипаж в самолете, самый лучший класс эконом, а также в качестве лучшей авиакомпании Азии. Первой из авиакомпаний-лоукостеров признали easyJet. В разрезе регионов, ведущими авиакомпаниями назвали: Delta Air Lines – в Северной Америке, LOT Polish Airlines – в Восточной Европе, Emirates – на Ближнем Востоке и South African Airways – в Африке.

Звание лучшего аэропорта мира получил «Чанги» (т. е. Singapore Changi Airport). Регионального лидера среди международных аэропортов назвали лишь для Европы - это «Схипхол», расположенный в Амстердаме.

Лучшим отелем в аэропорте, согласно версии BT располагается в Гонконге — им стал Regal Airport Hotel. Что же до бизнес-отелей, на территории Европы первыми названы Hilton Hotels & Resorts, в Вост. Европе — Hilton Prague, а в Зап. Европе — Park Hyatt Paris-Vendôme. Из бизнес-отелей, находящихся на Ближнем Востоке, призом отметили всемирно известный Jumeirah Emirates Towers Dubai. В Сев. Америке 1 место отдано нью-йоркскому «Четыре сезона», в Азиатско-Тихоокеанском регионе — гонкогскому Mandarin Oriental. Кстати, «Четыре сезона» отмечена отдельной наградой в качестве высококлассной отельной сети. Среди недавно открытых отелей первенство отдано InterContinental London Westminster, а наиболее популярной бюджетной сетью признана Premier Inn. Наилучшей же отельной сетью планеты признали Hilton Hotels & Resorts.


Все права защищены ©

Копирование без активной ссылки запрещено.