ВСЕ СЕЗОНЫ

2 сезон
3 сезон
4 сезон
Главная arrow 2 = Ценность жизни
 
2 серия 4 сезона ТБВ Ценность жизни

2 серия 4 сезона сериала Теории Большого Взрыва. Ценность жизни Шелдона

Шелдон создал схему продления своей жизни. Что надо делать, чтобы успеть до того момента в науке, когда сознание и эмоции человека перенесут в машину. Да, это будет великий прорыв в кибернетике. Эту идею он обсуждает с Леонардом за завтраком, а вечером рассказывает Пен и друзьям. Чтобы дожить до того момента, он решил укреплять свое здоровье и перейти на особое питание. В частности, на брюссельскую капусту. Ночью от новой пищи его стошнило.

Гимнастика и бег 5
Гимнастика и бег 5
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
суррогат Шелдона 2
суррогат Шелдона 2
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
суррогат Шелдона 5
суррогат Шелдона 5
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

 Развивая идею здорового образа жизни, Шелдон решил какое-то время уделять спорту, а, конкретно, пробежке по утрам. Пенни тоже бегала по утрам и решила учить его разминке перед бегом. Правда, затея с бегом закончилась для Шелдона падением на лестничной клетке.

Вечером друзья собрались на ужин. Их поедание пищи внезапно прерывается появлением странного передвижного устройства на колесах; вверху которого помещался монитор, динамики и прикрепленная к нему веб-камера. На экране была голова Шелдона. Он поздоровался через экран со всеми сидящими в гостиной. Хотя ребята тоже были физиками, но этот эксперимент посчитали несколько странным. Шелдон  на полном серьезе решил так взаимодействовать с миром. Конструкция легко передвигалась по комнате, даже попыталась занять свое привычное место на диване. Голова Шелдона просит Леонарда отвести его завтра на работу. Леонард  подумал, что это дурацкая идея. Но в параграфе 74 в договоре записано условие: когда одна сторона становиться роботом - другая должна ей помогать.

робот заменитель Шелдона 

Пришлось Леонарду вести эту конструкцию на работу. В машине странная конструкция старалась вести себя как человек, но электронная голова немного раздражала Леонарда очень напоминает сцены из фильма «Голова профессора Доуэля».

В коридорах института конструкция Шелдона здоровалась со всеми как ни в чем не бывало. Только перед дверью своего офиса возникла небольшая заминка с открыванием. Леонард намекнул, что его изобретение несовершенно. Даже дверь открыть не может. Сам остался стоять перед дверью, ожидая дальнейшее развитие мысли у Шелдона. Подошедший Радж разрешил проблему и получил комплимент от Шелдона.

В кафе Леонард, Говард и Радж вместе с этой конструкцией делают заказ на еду. Но возникает непонимание с Пенни. Она раздраженно говорит Шелдону, что его нет в помещении и ,следовательно, нет заказа. На эти слова конструкция с головой Шелдона удлинилась в росте, заняв высоту двухметрового человека и начала спор о правах.

суррогат Шелдона на работе 

Вдруг эта  ходячая голова увидела за соседним столиком Стива Возника, соучредителя компании Apple, и поехала к его столику. Возник не удивился и стал разговаривать с Шелдоном. После приветствия и профессиональной болтовни, Шелдону захотелось получить автограф, что его конструкция не могла сделать. Пришлось самому Шелдону выбегать из квартиры, чтобы успеть в кафе. Но на лестнице он споткнулся и упал…

Вечером  устройство стучалось в дверь к Пен  и просило спеть ему песенку. 

 

Добавить комментарий

Комментарии только в тему


Защитный код
Обновить

< Пред.