ВСЕ СЕЗОНЫ

2 сезон
3 сезон
4 сезон
Главная arrow 2 = Возвращение Лео
 
2 серия 7 сезон tbbt Возвращение Леонарда

 2 серия 7 сезона Теория Большого взрыва. Возвращение Лео

Леонард возвращается на два дня раньше из поездки и ждет Пен у нее дома. Она возвращается из магазина и удивлена неожиданному появлению Леонарда. Леонард говорит Пенни, чтобы она не говорила Шелдону о его приезде, так как хочет побыть вместе с ней эти дни. Пен очень рада возвращению и согласна с ним.

В это время Шелдон ищет какой-нибудь подарок для Леонарда. Он идет в магазин комиксов и советуется с продавцом, что у них есть интересного. Останавливаются на водном пистолете.

радость общения 

Леонард с Пенни просматривают фото с поездки на телефоне. Слышат стук в дверь. Это принесли заказ на пиццу. Посыльный попытался выудить у Пен деньги сверх нормы, но она вовремя замечает запах марихуаны и говорит ему об этом. Шелдон поднимается по лестнице и, видя Пен, приглашает поужинать вместе. Пен уклончиво отнекивается, но Шелдон заходит в квартиру к Пен и видит два бокала вина на столе. Пен находит причину для объяснения и выпроваживает Шелдона домой, говоря, что хочет поужинать одна.

Говард приходит домой к Бернадетт. Приготовленный  на обед шоколадный пирог его не радует. В  разговоре выясняется, что Говард несколько недель втирал матери крем, содержащий эстроген, не надевая перчаток. Поэтому он вызывает у Говарда нервозность и опухлость. Плюс Говард решил сбросить пару килограмм.

Шелдон и Эмми в гостиной. Шелдон не слушает разговоры Эмми, так как думает, что у Пенни кто-то есть в квартире. Делится своими сомнениями с Эмми; они подходят к двери Пенни и слышат чьи-то поцелуи .Подозревая  неладное, Шелдон открывает ключом дверь…и видит Леонарда и Пенни.

шпионы среди нас 

Леонард пытается выкрутиться из сложившийся ситуации, стараясь не обидеть Шелдона, хотя чувствует какую-то неловкость. Он предлагает примерить привезенную для него морскую шапочку. Но Шелдон немного злиться на Леонарда.

 Радж в гостях у Говарда. Они выясняют : как действует эстроген. Не видя больших изменений, Говард успокаивается.

Утром Шелдон продолжает злиться на Леонарда, не учитывая того, что любые отношения Леонарда с женщинами будут конкурировать с их дружбой. Между друзьями возникает очередная ссора.

внезапное возвращение 1
внезапное возвращение 1
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
Говард и Бернадетт 3
Говард и Бернадетт 3
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
качки ботаны 2
качки ботаны 2
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

В кафе Говард, Радж, Леонард и Шелдон. Двое последних перебрасываются колкостями между собой. Говард пытается их помирить, говоря Леонарду, что Шелдон сильно скучал по нему, когда его долго не было. А Шелдону, в свою очередь, советует повзрослеть и принимать друга как взрослого мужчину …Он заставляет задуматься: что их соединяет всех вместе, что есть их дружба и, что мелкие разногласия не повод для ссор.

2 серия 7 сезона Теория большого взрыва (tbbt) смотреть онлайн бесплатно на сайте:

Гостиная Леонарда и Шелдона. Помирившись ,все собрались у них на ужин.  
 
< Пред.   След. >