ВСЕ СЕЗОНЫ

2 сезон
3 сезон
4 сезон
Главная arrow 6 = Песня Говарда
 
6 серия 7 сезон ТБВ Песня

6 эпизод 7 сезона сериала Теория Большого Взрыва. Песня хором

Кафе. Говарду пришла идея поздравить Бернадет с годовщиной знакомства. Он написал для нее песню и хочет, чтобы друзья вместе с ним спели ее Бернадет.

романтическая идея 

Леонард и Пенни поднимаются по лестнице и обсуждают эту идею. Соглашаются, что это очень романтично: написать песню для любимой. Пенни спрашивает Леонарда о его романтических идеях на их годовщину. Леонард, в свою очередь, упрекает Пенни в том, что она не проявляет романтики в отношениях. Но она говорит, что тоже может быть романтичной, если захочет.

Гостиная Шелдона и Леонарда. Шелдон смотрит на написанную таблицу значений, где он разрабатывал метод синтезирования нового стабильного сверхтяжелого элемента. Леонард подходит и тоже смотрит на таблицу, у него появляется возглас удивления. Физик рад за физика. Шелдон, предвкушая научное открытие, впадает в радостное состояние и начинает бегать по комнате с криками: ”Cамый умный мозг! Да!.

В кафе Шелдон не успокаивается и хочет позлить Леонарда, Говарда и Раджа, говоря им, что не надо носить его на руках. Леонард спокойно улыбается и говорит, что рад за него.

Пенни за романтическими идеями обращается к Раджу. Они вместе придумывают разные идеи для вечера. Но все либо избитое, либо не подходит для Леонарда. Радж говорит, что романтика должна идти от сердца.

в столовой института 4
в столовой института 4
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
поздравления Шелдону 2
поздравления Шелдону 2
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
поддержка Бернаддетт 0
поддержка Бернаддетт 0
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

Шелдон и Эмми в гостиной. Шелдон хочет запомнить момент своего научного открытия, запаковывая в пакет маркер, которым он писал на таблице. Но вдруг, открывая справочник по физике и химии и желая восстановить ход мыслей, приведших к открытию, он видит, что ошибся с метрической системой. Таблица в справочнике была для квадратных сантиметров, а не для квадратных метров. Следовательно, все расчеты неверны. И он не учел возможный резонанс между элементами. Это расстроило Шелдона. Эмми пытается его успокоить.

Леонард в машине говорит Шелдону, что самобичевание не лучший выход из ситуации; надо успокоиться.

карантин у Бернадетт 

Говард, Пенни, Радж и Леонард готовятся к исполнению песни, разучивая свои партии: Пенни на бубнах, Говард на синтезаторе, кто-то на флейте. Тут выясняется, что Бернадет не сможет прийти на вечер: в лаборатории ЧП. Все сотрудники на карантине. Говард перенес свидание в больницу, привезя с собой и синтезатор. Все друзья собрались там же и стали подпевать Говарду. Он исполнил главную партию в песне, сочиненную для Бернадет …

песня для Бернадетт 

Леонард и Пенни за ужином, едят китайскую лапшу со специями. Леонард хвалит Пенни за ужин. Желая сделать приятное Леонарду, Пен дарит ему книгу «Автостопом по Галактике»,которая была любимой книгой Леонарда в детстве. Но, оказалось, он ее купил раньше, когда они были в книжном магазине, а она забыла об этом. Правда, в свою очередь, Леонарда тронуло, что Пен хранит все знаки внимания к ней. Влюбленные обнимаются и целуются …

ВИДЕО смотреть 6 серию 7 сезона ТБВ прямо на сайте онлайн:

Эмми и Шелдон в кафе. Шелдон что-то говорит Эмми, но она в это время сидела погруженная в свои мысли и образы, где тот же Шелдон ее целует. Она, глядя куда-то в сторону, говорит ему :  ”Не могу говорить. Я занята.” Ее глаза светились и излучали нежность…  
 
< Пред.   След. >