ВСЕ СЕЗОНЫ

2 сезон
3 сезон
4 сезон
Главная arrow 7 = Нанотрубки Протона
 
7 серия 7 сезон ТБВ Нанотрубки Протона

7 серия 7 сезона сериала Теория Большого Взрыва. Нанотрубки профессора Протона

В кафе Леонард получает сообщение от профессора Протона. Он предлагает Леонарду ознакомиться с его статьей о вакуумных нанотрубках. Шелдон, сидящий напротив, расстроился, что не к нему обратился профессор.

встреча с профессором Протоном 

В гостиной Эмми и Шелдон ссорятся. Она пытается ему объяснить, что его поведение многих бесит, что он всех достал. Шелдон пытается это осознать, но у него плохо получается. Он ходит из угла в угол и что-то бубнит ей в ухо. Раздраженная  его словами Эмми уходит из квартиры.

Радж, Бернадет, Эмми и Пенни сидят за столом и собирают какие-то украшения. У Пенни не очень получается склеивать отдельные детали, так как такие мелочи ее раздражают. Зато Раджу хорошо в компании одних девчонок, а они рады его присутствию среди них. Эту идиллию испортил появившийся Говард.

Вечером Шелдон приходит к профессору Протону извиниться перед ним за грубость в магазине. И предлагает свои услуги в работе над статьей. Но профессор не хочет с ним работать.

Смотреть видео 7 серии 7 сезона сериала ТБВ онлайн на сайте: 

Лаборатория Леонарда. Леонард и профессор вместе за работой над темой. Входит Шелдон с другим ученым и пытается съязвить Леонарду. Но тут профессор Протон разозлился на появление Била Найта и выгнал его из лаборатории, припомнив ему старые обиды.

Говард принес к Пенни горелку для плавления пластмассы. В компании появился еще один мужчина, и это стало раздражать Раджа. Он хотел один получать женское внимание, а тут еще и Говард… Между друзьями возникло непонимание и ревность.

встреча 1
встреча 1
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
посиделки 3
посиделки 3
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
у Пенни 1
у Пенни 1
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

Лаборатория Леонарда. За разговорами профессор Протон пытается понять, что связывает таких разных людей как Леонард и Шелдон. Но Леонарду трудно объяснить постороннему человеку свою привязанность к Шелдону. Характеризуя Шелдона как человека очень умного, но со странностями, Леонард  и сам задумывается иногда над этим: почему они до сих пор вместе?

Радж говорит Говарду, что ему не всегда нравятся его шутки над ним. Между друзьями происходит откровенный разговор, и, в дальнейшем, они мирятся …

соперники 

Вечером неожиданно профессор приходит к Шелдону за его профессиональным мнением. А тот говорит, что давно прочитал его статью в Интернете. Ему она очень понравилась, и Шелдон приглашает профессора на чай, но тот поначалу собрался уходить. Правда, увидя Пенни, изменил решение и остался. За чашкой чая профессор интересуется у Пен: есть ли у нее свободные бабушки. Пенни вежливо отвечает, что обе замужем…

Протон в гостях у друзей 


 
След. >