ВСЕ СЕЗОНЫ

2 сезон
3 сезон
4 сезон
Главная arrow ТБВ
 
ТБВ

Сериал ТБВ смотреть онлайн 

Сюжет сериала "Теория Большого Взрыва " о жизни молодых учёных среди обычных людей.

Два молодых выдающихся физика, Леонард Хофстедтер и Шелдон Купер, считают себя «великими умами» (суммарный IQ — 360). Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами, нет социальных коммуникативных навыков. Всё начинает изменяться, когда в квартиру напротив поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонарду сразу понравилась красотка соседка, он начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни перспективу на долгие отношения, вплоть до любви. Шелдон думает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Отметим пару странноватых друзей фриков физиков: Говард Воловитц, который любит употреблять фразы на 6 разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. 

Каждый имеет своих тараканов в голове, а Шелдон, безусловно, лидирует по их количеству и экзотичности. Честно говоря, без него сериал не был бы столь смешным, поскольку именно он своей прямолинейностью и педантичностью доводит окружающих до безумия, а зрителей до истерики. Кроме того, он совершенно не умеет общаться с людьми. Главное для Шелдона — наука, комиксы и порядок вокруг. 

Шелдон Купер актёр ТБВ
Шелдон Купер актёр ТБВ
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso 
Леонард Хофстадтер тбв
Леонард Хофстадтер тбв
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso 
Пенни актер тбв
Пенни актер тбв
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso 

Все умные персонажи сериала ярко выраженные фрики (ассоциативные ботаники). Другой мир обычных людей представлен коммуникативными красотками с посредственными умственными способностями. Очень забавно наблюдать столкновение этих двух миров, которые в нашем мире редко пересекаются. Их взаимодействие высекает такие яркие искры сюжета, которые понятны большинству телезрителей мира.

Говард Воловитц физик тбв
Говард Воловитц физик тбв
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso 
 
Раджеш Кутраппали актер тбв
Раджеш Кутраппали актер тбв
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
 

ТБВ 

Пенни: Чем увлекается Шелдон?

Леонард: В каком смысле увлекается?

Пенни: Ну кем он увлекается? Девочками, мальчиками, резиновыми куклами?

Воловиц: За многие годы мы сформулировали много теорий относительно способа его размножения. Я придерживаюсь митоза.

Следующий герой — Леонард, сосед Шелдона по квартире. Милый, добрый парень, пожалуй, наиболее адекватный из всей компании, хотя тоже не лишен странностей.

Пенни: Но ты не должен делать все так как хочет женщина… Эй, Леонард, ты в порядке?

Леонард: Ничего. Просто я переосмысливаю всю свою прошлую жизнь.

 

 

 

Добавить комментарий

Комментарии только в тему


Защитный код
Обновить

< Пред.